Расписание тура, временно не доступно.

Полуостров Гамова, Краббе и мыс Сосновый

Активность тура: Средняя
3 дней

Лучшие места Хасанского района за три дня!
Основное передвижение по дорогам — на «Деликах» и «Джипах», что позволяет экономить время и силы для наслаждения природой, так что у Вас будет возможность насладиться теплым солнцем на пляже, а любителям острых ощущений – искупаться!
Первый день нашего путешествия пройдет на удивительном месте. Из бухты Матросова в Дальневосточном государственном морском заповеднике открывается великолепная панорама на живописный мыс под названием Сосновый, кекуры Бакланьи, где располагается одно из самых обширных в заливе лежбище тюленей ларга, а также открывается вид на визитную карточку Приморского заповедника – кекур «Арка», который еще шутливо называют «Штанами». Со всем этим вы сможете ознакомиться воочию.
1й день
6:00 - сбор на остановках, начало маршрута на Луговой и на выезд из города
10:00-11:00 — прибытие в бухту Льва
11:30 — пикник на берегу из собственных продуктов
11:30–13:30 — неспешная прогулка до мыса Соснового по Хребту, смотрим видовые, спускаемся в укромные бухты.
13:30–14:00 — пикник, отдых у моря
14:00–18:00 — прогулка по побережью: по камням, валунам, песчаным пляжам, с посещением мысов Матросова, Льва, отдых на берегу и возвращение в бухту Льва
18:00-19:30 – переезд в бухту Витязь, заселение в номера
20:00 – ужин, свободное время

Второй день пройдет на полуострове Гамова – жемчужине Приморского края. С востока он граничит с акваторией Дальневосточного морского заповедника. На него вы сначала сможете полюбоваться с воды, пройдя близко к нему на катере, а потом и на транспорте, который доставит вас до самых живописных и потаенных мест: бухта Теляковского, загадочный остров Томящегося сердца, великолепные пляжи, экзотические бухты и сопки. Здесь также расположены интересные объекты, созданные руками человека: военный дельфинарий, замок Янковского, артиллерийская батарея и один из самых известных маяков Приморья. Если вы хотите увидеть место, где Японское море окружает со всех трех сторон, а также насладиться экзотическими бухтами и живописной природой, добро пожаловать на мыс Гамова.
2й день
9:00-9:30 – завтрак
9:30-10:00 – переезд в Андреевку на катер
10:00-12:00 – катерная прогулка вокруг п-ва Гамова
12:00-16:00 – джип-тур по Гамова, посещение местных уникальных мест:
могильные сосны и остров Томящегося сердца, бухта Теляковского, видовая на полуостров Гамова
16:00-18:00 – посещение и отдых б. Астафьева, (в купальный сезон +200р), возвращение на базу
19:00 – ужин
20:00 – свободное время
Третий и заключительный день пройдет на полуострове Краббе, который представляет собой группу древних вулканов, прекративших свою активную деятельность 50 млн. лет назад. Они обусловили своеобразный и неповторимый современный вид полуострова. В результате вулканической активности, природой было образовано множество морских и береговых скал, арок, гротов и пещер. Эти места называют в народе “Берегом каменной сказки”. Именно там находятся знаменитые кекуры «Пьющих уток». В бухте Агатовой (в районе мыса Дегера) есть уникальное месторождение недорогих, но драгоценных камней, таких как яшма, агаты, опалы и халцедоны. Здесь вы сможете прогуляться по вершинам сопок, пройти вдоль маяка и услышать интересные легенды о полуострове Краббе.
3й день
9:00 – завтрак, сборы
10:00-14:00 – переезд на Краббе. Посещение скалы Спящий Дракон и бухты Буевая. Далее переезд на сопку Дегера; прогулка вдоль побережья и посещение видовой площадки, после чего мы спустимся на Берег «Каменная Сказка» *спуск будет осуществляться по канату, поэтому необходимо взять с собой перчатки.
14:30–15:30 – переход в бухту Агатовая вдоль побережья, по пути будет видовая площадка, с которой откроется вид на кекуры Пьющих Уток, после спустимся в бухту, чтобы увидеть кекуры вблизи
15:30–16:15 – отдых, пикник, фотографирование
17:00 – 21:00 – переезд в город
 

Показать полностью

Как подготовиться к поездке:
-Стиль одежды спортивный
-удобная обувь
-головной убор
-рабочие перчатки, переход к острову Томящегося сердца и к побережьям будет с крутым спуском -по канату
-акватапки или сланцы
-желательно защита для телефона - карман с замком, чехол на шею (для перехода к острову)
-хоба (туристическая сидушка)
-защита от солнца
-купальные принадлежности, полотенце, плед
-перекус, питьевая вода
-все вещи складываем в рюкзак, никаких пакетов и сумок на одно плечо, руки туриста должны -быть свободны!
-по пути следования будет санитарная остановка в Барабаше, там можно перекусить (пирожки, чай, кофе), а также сходить в туалет (туалет платный, возьмите мелочь)

Включено

Включено (совместная готовка)

Предоплата 100%

При отказе от тура деньги не возвращаются.

При отказе вы можете воспользоваться другим туром. 

Активность тура: Средняя
3 дней
В стоимость тура:

Другие туры автора:

Туристический портал «TUSIVRUSI.RU» 2024 Все права защищены.